+7 (925) 148-88-19

(круглосуточно)

+7 (495) 951-88-89

(с 10.00 до 19.00)



Отзывы о студии парикмахерского мастерства «La Bouclette»

Отзывы о нас:
Ваш отзыв важен для нас.
Ниже вы можете видеть отзывы других наших клиентов:

Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность школе NStudio, ее преподавателям, а в особенности Балабиной Татьяне Валерьевне!!! Огромный респект! Преподаватель на все 100% !!! Полная отдача обучающему процессу! Ко всем студентам был найден подход! Человек с очень доброй и открытой душой!!! Огромное Вам спасибо!!!!
P.s. Прошла обучение на курсах :парикмахер широкого профиля, курсы повышения квалификации (парикмахер-модельер), свадебная стилистика, визаж. Окончила курсы в 2013 году:-)
 
Date of Posting: 12 June 2015
Posted By: Снежана
Дорогая наша Лилия Викторовна! Хочу Вам выразить нашу благодарность! Хочется пожелать успехов в этой трудной, но необходимой всем работе. Желаем вам прекрасных, умных, чутких, светлых учеников, которыми вы сможете гордиться. И долгих вам плодотворных лет в нашей школе. Мы счастливы, что в этих стенах работает такой профессионал, как вы! Наргиза.
Наргиза 2015-05-26
 
Date of Posting: 28 May 2015
Posted By: Наргиза
Всем рекомендую эту ШКОЛУ! Замечательная атмосфера, хорошие педагоги. Я обучалась у Ольги Добревой. Это большой профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, внимательная. С ней всегда легко. От неё исходит такой позитив, что хочется творить! Когда заканчивались занятия, то просто не хотелось уходить. Олечка Николаевна, всегда вспоминаю Ваши бесценные занятия по колористике и сейчас, работая в салоне, мысленно благодарю Вас за то, что могу дать фору даже мастеру со стажем))благодарю, Благодарю, БЛАГОДАРЮ! Также хочу отметить весь коллектив Школы! Успехов Вам и творческих взлётов!Обязательно вернусь, чтобы повысить квалификацию!
 
Date of Posting: 24 May 2015
Posted By: Татьяна
Хочу выразить безмерную благодарность моему наставнику Ольге Николаевне! За качественное обучение, за её индивидуальный подход к каждому студенту. Побольше бы таких мастеров, знатоков своего дела, педагогов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Она отдаёт себя всю, без остатка!!!Обучаться у неё - одно удовольствие! Это такой багаж знаний, с которым не стыдно идти в любой салон, даже YIP класса! Без её внимания не остается ни один ученик! Да что там ученик! Все клиенты всегда довольны, так как она всегда доработает любую стрижку, если ученик где то совершил ошибку всегда укажет на неё. Моделей в школе всегда много, так что без практики не останетесь. Кстати, очень удобная методика обучения. Сначала Вы отрабатываете весь практический материал на манекене и только потом переходите к работе с клиентом. Поэтому страх при работе с моделью уже не испытываете. Всем рекомендую попасть к ней на обучение! Атмосфера в школе чудная. Внимательные администраторы всегда оповестят об изменениях в графике. Низкий Вам поклон, от всей души желаю всем здоровья, а также процветания вашему центру!
 
Date of Posting: 23 May 2015
Posted By: Анна
Хочу выразить огромную благодарность Левченко Лилии Викторовне. Это самый замечательный педагог, находит подход к каждому ученику, грамотно и понятно объясняет. После второго месяца обучения начала стрич своих клиентов, которые остаются очень довольны работой. Всем очень советую обучаться у нее. Лилия Викторовна спасибо Вам огромное за все!!!
 
Date of Posting: 22 May 2015
Posted By: Елена
Всем привет!Ни минуты не жалею о времени, которое я провела в этих стенах!Если Вы пришли за знаниями - Вы по адресу! Немного о себе:был печальный опыт до прихода в эту школу. Училась на других курсах которые, к сожалению ничего не дали. Случай свёл меня с человеком, который обучался у замечательного профессионала своего дела - Добревой Ольги Николаевны. Скажу честно, шла с каким то недоверием) Но.... За время обучения у неё набрала такой багаж, что стала сама подумывать о педагогической практике! Это удивительный ЧЕЛОВЕК! Каждое занятие проходит за гранью чего то невозможного! Она обладает какой-то уникальной возможностью сплотить всех, организовать, донести до каждого материал с легкой доступностью! Занятия пролетают со скоротью света! С ней легко и просто.Сказать, что она живет своей профессией и любит её - это ничего не сказать!!! Приходите и убедитесь сами! Ольга Николаевна! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях, преданных и благодарных учениов ( по другому быть не может! ) и процветания Вашему центру! Огромное спасибо за организацию занятий Анне Витальевне и Марине Александровне! Будьте СЧАСТЛИВЫ! Всех ЛЮБЛЮ! Ваша Натали.
 
Date of Posting: 21 May 2015
Posted By: Натали
Дорогая Ольга Николаевна! Я, как ёжик в тумане, а Вы - человек, который помог мне пройти через "туман" совершенно новой для меня специальности. Теперь я буду сама ориентироваться в "тумане", но ещё не так уверенно, как хотелось бы )), поэтому позвольте "Ёжику" спрашивать у Вас иногда дорогу. Спасибо за Ваше желание донести до нас знания (это редкость)! За Ваше терпение и тепло души! За то, что ВЫ ЕСТЬ!!! Успехов Вам в творческой профессии парикмахера, а главное — ЗДОРОВЬЯ!
 
Date of Posting: 21 May 2015
Posted By: Инна Стреляева
Хочу выразить благодарность нашей любимой Ольге Николаевне, за ее терпение, умение, теплоту и желание нам помочь стать большими мастерами.
Большое спасибо центру, в котором она отдает полностью себя, хорошая атмосфера, которую она создает влияет на учеников и моделей.
Ольга Николаевна помогла мне обрести другую профессию, которая целиком поменяла мою жизнь!!! Желаю Ольге Николаевне и школе больших успехов!!
 
Date of Posting: 19 May 2015
Posted By: Наташа
Здравствуйте! Закончила курс "Парикмахер широкого профиля" в апреле 2015 года. Хотелось бы сказать СПАСИБО всей команде " N-studio", а в особенности, Ольге Николаевне Добревой, у которой я проходила обучение!!! Более искреннего, участливого и замечательного педагога я не встречала! Высокий профессионализм, внимание к КАЖДОМУ вопросу КАЖДОГО ученика и просто заряд позитива на каждом занятии! :) Огромное Вам спасибо за такой кропотливый труд! В это место тянет как магнитом-это подтвердят все ученики=))) И я-обязательно вернусь для повышения квалификации! Процветания вам от души!
 
Date of Posting: 10 May 2015
Posted By: Евгения

<< Start Previous 1 Next Last >>

Page 1 of 1


Оставить отзыв
*Поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Код безопасности:
Введите код безопасности:*
Оставьте свой отзыв ниже::*